Официальный представитель НПК «Шельф» в северо-западном регионе по продаже ёмкостного оборудования

+7 (812) 640-93-01

Офис

+7 (812) 903-42-13

Доставка газа

Тех. обслуживание объектов СУГ

Техническое обслуживание и ремонт оборудования систем автономного газоснабжения установленных промышленных объектах отличается от обслуживания резервуарных установок расположенных на частных участках.

Комплекс оборудования предназначенный для обеспечения котельных большой мощности, либо технологического оборудования используемое СУГ требует более пристального осмотра и  контроля работы,так как в составе присутствуют энергозависимые испарительные установки, работающие на высоком давлении и их функционирование должно быть не только надёжным но и безопасным.

Стоимость технического обслуживания определяется в зависимости объема  резервуарного парка,мощности испарительной установки и протяженности газопровода “Среднего давления(стального) либо Низкого давление(ПНД).

Техническое обслуживание систем газоснабжения

Железобетонный фундамент-основание под газгольдер

Железобетонное основание — это  фундамент и одновременно якорь газгольдера , предназначенный для крепления и установки на него  газгольдера и исключения всплытия резервуара не заполненного газом, подавлением  грунтовых вод. При установке газгольдера используются дорожные плиты (полнотелые 2П30-18-10). Крепление газгольдера производится с помощью нержавеющего троса и нержавеющих крепёжных элементов.

Анодно-катодная защита

Система анодно-катодной защиты устанавливается  для защиты газгольдера от  электрохимической коррозии. Установка его осуществляется  в котловане недалеко от резервуара. Протектор состоит из анода из магниевого сплава, упакованный в хлопчатобумажный мешок с активатором(смесь эпсомита, строительного гипса бентонитовой глины). Анод  присоединяется проводом к  газгольдеру. Принцип электрохимической защиты при помощи протектор основан на следующем принципе: за счет разности потенциалов  2 металлов происходит восстановление метала и уничтожение магниевого сплава, из которого изготовлен протектор. Срок использования  газгольдера возрастает в разы.

Мы готовы взять на себя техническое обслуживание и ремонт резервуарного парка и испарительных установок находящегося в его составе.

Стоимость обслуживания будет зависеть и кардинально отличатся в меньшую сторону при поставке газа на объект нашей компанией.

Спасибо!
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

×