Официальный представитель НПК «Шельф» в северо-западном регионе по продаже ёмкостного оборудования

+7 (812) 640-93-01

Офис

+7 (812) 903-42-13

Доставка газа

Строительство газоснабжения СУГ

Автономная газификация предприятия

Компания «Лентеплогаз» предлагает профессиональное строительство автономного газоснабжения для промышленных предприятий, коттеджных поселков, на базе только высококачественного отечественного и европейского оборудования.

Автономная газификация предприятий позволяет эффективно решать проблему отсутствия природного газа.

Газоиспользующие оборудование на промышленных объектах отличается большой мощностью и потребляет значительное количество газа,поэтому кроме резервуаров применяется шкафные испарительные установки различной мощности от 40 до 1000 кг/ч.Функционал испарителей заключается в нагреве жидкой фазы СУГ и выдачи паровой фазы любого объема необходимого для газопотребляемого оборудования.

Монтаж системы производится только в соответствии с проектом,и под контролем инспектора Ростехнадзора, в отличии строительства на частных объектах ,где резервуарная установка не является ОПО и не поднадзорна контролирующим органам.

Сдача и регистрация объекта

По окончанию строительства, подготавливается комплект исполнительной документации. Затем получается разрешение на пуско-наладочные работы у инспектора Ростехнадзора. После этого сосуды регистрируются в Котлонадзоре и объекту присваивается класс опасности.

Владелец ОПО страхует объект, и заключает договора с МЧС на аварийное обеспечение, поставку газа и техническое обслуживание.

Для эксплуатации построенного объекта владельцу ОПО необходимо получить лицензию, обучить и аттестовать персонал в органах Ростехнадзора либо заключить долгосрочный договор управления объектом с организацией имеющей лицензию.

Спасибо!
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

×